Cemilan baby 6+ bulan

Bun, ada yg tau ga yummy bite yg rasa strawberry dan blueberry ga ada tulisan buat bby 6bulan lebih ya. Kira2 boleh ga ya buat bby 6+ bulan ?.. #bantusharing

Cemilan baby 6+ bulan
14 Các câu trả lời

anakku coba tak kasih ini dia mlh gk bisa makannya, soalnya kaya lengket gitu teksturnya jadi nempel di langit" lidah auto kesedak, mlh emaknya yg ngabisin 🤦‍♀ trs coba tak kasih yg milna mlh mau

aku dulu nunjukin itu ke DSA di marahi, kata dr "itu gak ada gizinya mbakk, yg boleh itu biskuit, roti, ojo sembarangan ngewehi panganan nang anak" hemm..

4y trước

mending rice crispy lah makk. roti kan pake ragi duhh

Ini kesukaan anakku banget waktu pertama kali belajar makan. Doi suka banget. Ini juga bagus jd cemilan anak di mobil kalo bepergian, soalnya gak bikin kotor.

4y trước

banget bun.. parktis ya, paling tanganya aja yg kotor klo biskuit kmna² kotornya 😄

boleh bun kemaren q beli 1 an macem2 rasa d shopee biar tw dy suka yg mana eh ternyata dd gk suka pas udah lumer malah d lepehin malah suka milna

anak saya lahap bgt bun makanya. cmilan ada wktunya bun biasanya stlah mkan stngah jam bru ksih cmilan tp cma 1 keping aja

Yang ditanyakan bunda ini untuk rasa strawberry dan blueberry. Itu di foto yg ada keterangan 6+ nya rasa apel.

4y trước

iyaa bun.. yg rasa apel ada tulisan 6+ tp yg rasa blueberry sama strawberry ga ada tulisan 6+ teksturnya juga lebih tebel sih.. mungkin buat baby yg udah tumgi kali ya

itu ada dipojok kiri atas "from 6+ months" bun, di slide kedua. boleh buat cemilan

anak saya suka banget cemilan itu bun apalagi rasa pisang sama apel

ada kok bun itu tulisan 6+. anak saya suka bnget ini ..

blh anakku kmrn ku ms itu jg buat melatih mengunyah