ruam merah

Bun ada yg tau ga ya ini kenapa? Kaki sm tangan pada bintik merah gini tp ga timbul bentol dan ga gatal, cuma ruam2 merah gtu aja. Btw Aku ga punya alergi bun jd itu kenapa yaa

ruam merah
2 Các câu trả lời

Gak gitu juga kali bun.. di foto juga gak keliatan ruamnya.. disini kan gk cuma bunda bunda yg liat. Hati hati kalo posting bun

4y trước

Apa yg salah dari foto kaki? Kadang suka aneh sama ibu2 disini, kalo liat foto perut/kaki mulus dihujat, kalo perut penuh strectmark ga dihujat wkwk. Kalo masalah takut fotonya diliat cowok, yaudah lah. Aku yakin orang2 yg posting juga udah pertimbangin efeknya.

aku pernah sekali kayak gitu. tapi 2 hri udah hilang.gk diapa2in hilang sendiri karna gk digaruk