Obat obatan

Bun ada yg tau ga obat yg biasa di minum untuk bumil saat bumil lg radang tenggorokan sama flu

11 Các câu trả lời

Langsung ke dokter saja bun, karna bumil gabisa sembarangan minum obat. Saya juga sempet radang tenggorokan, saya rutinin kumur air hangat dikasih garam. Lalu minum air hangat kasih lemon sm madu. Alhamdulillah cepat redanya. Tp kondisi orang beda2 ya bun, tetap baiknya ke dokter saja biar aman. 🥰

byk minum air hangat aja bun, kmrn saya jg tenggorokan udah mulai gaenak mau batuk aku minum air hangat terus slma 2hari alhamdulillah sembuh, sama makan buah2an yg byk vitamin c

Seminggu hidung mampet, radang juga. Terus aku minum jeruk nipis anget sama lemon anget sehari langsung sembuh

aku kemaren konsul ke dokter di sarani tebus obat ini bun, aku lgi batuk,pilek radang, tenggorakan sakit.

saya kmrn radang tenggorokan, rutin kumur dg air garam 3x sehari alhamdulillah cepet sembuhnya bun

bikin rebusan rimpang jahe+madu aja bun klo buat rdang kapolaga + bunga lawang + cengkeh aja

berobat kedokter aja bund soalnya bumil ga bisa sembarang minum obat

2y trước

larutan yg gaada rasanya itu boleh. tp kl larutan/lasegar/adem sari ga bole bun.

kemaren aku banyakin minum air putih bun , ehh smbuh sendiri

harus di konsultasi dokter bun kalau soal obat

2y trước

kalo minum adem sari gitu kira kira boleh ga ya

Konsul ke dokter lah Bun atau ke bidan