Cara menyapih anak dari botol dot

Bun, ada yg tau ga cara menyapih anak dari botol dot? Anak saya umur 15 bulan saya coba kasih minum susu dari gelas sedotan, kalau pas melek masih mau, tapi kalau sudah ngantuk/mau tidur tetep aja yg dicari dotnya. Pernah saya coba kasih gelas sedotan nangis kejer ga mau, akhirnya saya kasih dot lagi 🥺. Mohon tipsnya ya bunda2 yg baik hati.. Terima kasih banyak sebelumnya 🙏🙏

Cara menyapih anak dari botol dot
14 Các câu trả lời

kata mamaku, aku dulu ngedot sampai kelas 2 SD 😂

4y trước

weleeehh...lama juga ya bun 😂😂

Anakku 25bln masih ngedot, tp gak mau susu

4y trước

Air putih aja

anak ku 4thun masih ngedot kok bun

4y trước

itulah yg saya takutkan bun, takut kebablasan sampe usia sekolah 🙈🙈

dotnya digunting

4y trước

boleh dicoba bun, makasih sarannya yaa