bruntusan

Bun ada Yg tau engga produk cuci muka yg amn utk ibu hmil apa...mukane bruntusan rsane risih

9 Các câu trả lời

Cari yg aman buat bumil bun. Klw aku sih ngga pake apa2. Distop semua selama hamil karna saran dokter. Wlwpun bruntusan atau ada jerawat itu memang hormon

Skincare itu cocok"an bun tiap orang.. Kita harus rajin" nyari yg cocok buat kulit kita yg penting jngn mengandung bahan yg dilarang untuk ibu hamil

sy pake sensatia botanicals yg soapless facial cleanser, sdh ada logo aman utk bumil/busui.mngkin bisa dicoba

5y trước

Kalo saya pake yang varian tamarind, bun. Terus serumnya pake serum BHUMI, aman juga untuk bumil. Alhamdulillah ga jerawatan, ga kusam dan ga berutusan.

Cetaphil atau Jafra bun, ga banyak kandungan detergent dan aman buat bumil

coba pakai cetaphil gentle cleanser. itu aman untuk bumil

Sama bun.. Muka banyak bintang2 kecilnya😁😁

Safi sm chetapil aman. Coba aja mungkin cocok

Mungkin bisa dicoba Nu Amoorea, Bun... 😊

Pakek HelwaBeutyCare bun itu aman Buat Bumil dan Ibu menyusui☺

5y trước

Tidak Coba sebelumnya share aja DiGoogle bun Banyak Kok Keterangnya