Aplikasi hp

Bun....ada yg tahu g aplikasi apa yang klau kita buka itu mengeluarkan suara "are you single". Soalnya hp paksu tuch sering kedengeran suara begitu, cuma g tahu itu pakai aplikasi apa#seriusnanya

4 Các câu trả lời

ditanyain baik" Bun ke paksu itu suara apa? klo misalkan dibilangnya itu ringtone atau notif hp yaa minta tunjukkin juga, takutnya ternyata aplikasi yg aneh".. tapi inget jgn sekali" ngecek hp tanpa ijin Bun, khawatir nanti bunda malah ribut sama paksu..

ringtone aja mungkin bun , kan banyak tuh di gugel ringtone utk notification dr yg dj ayam sampe yg aneh" lah pokoknya , tp kalo utk aplikasi saya jg krg tau sih 😂

Kenapa ga di cek aja bun HP suaminya? Soalnya menurut sy kalo udah suami istri harusnya punya kebebasan akses HP satu sama lain.

2y trước

iya bun tidak ada kata privasi kalo namanya suami istri kalo privasi malah mnimbulkan kcurigan² dan ksalah pahaman

Tanya aja kalo bunyi lagi ke suaminya “app apatuh? Koq bunyinya gitu? Ga pernah denger aku” gituin aja drpd bingung 😅