KB suntik 1 bulan

Bun ada yg suntik KB 1 bulan , gimana haidnya teratur gak ya , ,saya kemarin KB dapet brapa Minggu haid . Sudha dapet 2 bulan gak haid lagi. Jadi wory dan saya menyusui

12 Các câu trả lời

Sy bund.. Karena ga mengasih anak full susu formula. Kmrin kmrin lancar bund haidnya + buanyakk bgt lebih banyak dr pada masa nifas kmrin. Sempet worry takut pendarahan, tp alhamdulillah kata bidan masih aman. Bulan ini blm haid sih bund. Selama gadis kmrin itu haid nya teratur.. Skrng setelah lahiran ga teratur untuk tgl nya bund.

semua tergantung hormon bun jd beda2 ada yg haid teratur, ada yg ga teratur klo menyusui biasanya haid msh blm teratur apakah tdk berpengaruh ke asi bun klo suntik yg 1bulan?

sewaktu bunda kb 1 bulan dedeknya usia brp bun? ngaruh ke asi ngga?

bukan kah kalo menyusui kbnya yang 3bln ya bun

4y trước

saya disraankan yg 1 bulan dulu SMA bidanya

up