bekal suami

Bun ada yg suka bawain bekal makan siang buat suami nya? Kalo da sharing dong menu makan buat bekel hehe saya terbatas di menu bun, takutnya suami bosen Makasih ya sebelumnya

6 Các câu trả lời

bekel suami yang penting lauknya mevvah dan rapih sih hehehehe. pengalaman nih bun, suami sy gak neko² urusan makanan. yang penting kan enak rasanya. tapi pernah dinyinyirin sama temen kerja, "ih kok lu bekelnya gitu doang?" "ih lu dikasih makan istri lu gitu mulu" ya akhirnya harus berkreasi aja. misal ikan goreng digulung telor, kan mevvah tuh wkwkwk. atau ayam bakar teflon (padahal pake bumbu jadi) 😂😂 atau sering nya sih sayur/tumisan yang mevvah. heheh

5y trước

Hahaha tips mevvah nya mantul wkwk Iya iya tampilan juga jadi bahan pertimbangan

Suamiku juga sering bawa bekal kalo kerja.. Malah hampir setiap hari.. Hehe.. Makann yg di bawa yah masakan yg sebisa kita masak aja.. Alhamdulillah suami terima dengan lapang dada .. Hahahah #karnagaadalagi

5y trước

Hehe yg penting dia makan siang ga sembarangan ya

Aku selalu tanya suami bun mau di masakin apa. Kalo beliau jawab terserah, ya berarti apa aja. Alhamdulillah suami bukan tipe rewel soal makanan

Kalo aku sih dah diskusikan sebelumnya bun. Suami ditanya besok mau dimasakin bekal apa? Jd insya Allah gak bakal bosen kalau sesuai request an dia 😊

5y trước

Suamiku klo ditanyain gitu jawabnya "terserah" 🤣

Bawaain sesuai request suami aja bun Suamiku juga tiap hari bilang terserah, tpi aku kasih pilihan menu... Dia milih deh

Makanan favorite nya suami bun