suamiku hoby bersih bersih rumah

Bun ada yg suaminya gini gak? Rumah berdekatan sm mertua dan 6ipar, jd suami anak ke 7 tp kmi sudah punya rumah sendiri semua sodaranya jg punya rumah sendiri, suamiku tuh hobby bersih2 rumah , pulang kerja blm ganti baju pasti nyapu dulu, pagi bangun trus nyuci baju piring dll, kadang enggak enak sm mertua dan ipar dan kadang jg mereka ngomong gak enak, saya itu sebenernya jg bs, tp setiap saya nyapu dan ngepel pasti di ulangin suami kan sebel ya, nyuci baju jg, udah Ku cuci mau kujemur tau tau dikasih sabun dan digiling lagi. Suami sih selalu bilang sayang istirahat aja biar aku yg ngerjain, tp aku gak enak bun terlebih sm mertua, kadang mau nyuci piring aja kudu cepet cepetan sm suami siapa cepat dia dapat.

suamiku hoby bersih bersih rumah
425 Các câu trả lời

sama seperti suami saya yg sekarang bun.alhamdulilah allah adil bun.dulu saya di injek"ama mantan laki yg ke 1 dan ke 2.dah sampe akhir nya allah pertemukan dengan suami saya yg sekarang,dia pun sama duda anak stu,dia selalu di selingkuhin dan di ijek"ama istri yg dulu. alhamdulilah kita sudah 4tahun berumah tangga.semoga selama nya dia seperti sekarang😇aamiin

Nggak apa2 bun, enjoy aja. Suami saya juga gitu. Dulu masih pake seragam belum ganti baju langsung angkat jemuran, ambil sapu, langsung nyuci piring. Sampai sekarang sudah di rumah mertua suamiku yang nyuci piring, jemur baju, lipat baju, juga bersih2 rumah. Kalau saya? Saya disuruh mengurus full anak2 mulai dari masakin, mengajari pelajaran, menyuapi makan.

suamiku juga gitu bun. apalagi aku lagi hamil, dia yg nyuci, bersih bersih, nyapu, ngepel, kadang masak jg klo ibuk blum msak. mklum, aku nggk bisa masak. alhmdulillah dpt suami yg pengertian dsn nggk crewet. nggk pernh nyuruh aku ini itu. walaupum cuek, nggk pernh bilng sayang atau kta romntis dr mulutnya, tp dr perlakuan dn tindakannya lebih dari itu😘

Mertua aku juga gitu Bun, bapak mertua rajin banget bebersih rumah, trus tugasnya bumer Ya masak, urusan dapur pokoknya. Begitu pembagiannya, dan adem ayem aja, yang penting saling mengerti aja. Nah itu keuntungan buat aku yang tinggal sama mertua, aku tugasnya cuma momong n beberes barang milik pribadi karna tugas pokok udah dibantu sama mertua Bun. Hehee

sma bun suami saya jg gtu super duper rajin bngt ,seumur2 nikah sma suami ,saya gk pernh ngepel jg slalu suami yg ngepel ,yg pergi ke pasar buat belanja suami,klo ak pngen masak suami yg belanja k pasar smpe di dapur pun dy jg ikut bantuin jg ,cuci baju jg suami ,katanya akoh gk boleh cape2 ,katanya biar suami aja yg beresin semua nya ak sruh istrahat aja

udah pernah tau sakit hatinya ngepel jam 3 sore lalu jam 5 sore suami pulang kerja di pel lagi bun? dan kempretnya pas aku ngepel jam 3 sore gak ada yg lihat pas suami yg ngepel satu RW lihat 😟rasany pingin ku umpetin itu sapu pel dan sebagainya tp dimana. pernah kubasahi sapunya biar dia gk nyapu pas pulang kerja, eh malah pinjam ke rumah sebelah.

sama bun, suamiku juga bedanya udah tinggal sendiri beda kota, suami hampir meratain tugas2 rumah kalau pas libur kerja wkwk, cuma satu yang dia gag suka. masak 😄. Aku disuruh masak aja kalau dia lagi libur, jadi dia yang bersih2. Kadang gag enak, tpi gimana yang penting masak enak gtu aja, sama pas suami pulker udah beres semua 🙂cuma bisa nurut

keliatan bgt emg buersih ngerjainnya.hehe. tp bunda boleh jg kok curhat klo g enak sama mertua dan ipar. sama kayak suamiku, kadang suka nyuciin baju. tp q bilang malu klo tau mertua atau tetangga. jd dy sembunyi2 kadang nyuciinya. klo nyapu g pernah, paling halaman aja, masih wajar. nyapu klo di rumah ortuku dy sering nyapu rumah, halaman dll.

Suami sy jg gitu bun, dan sy memang dektan sma mertua jg tinggalnya tp untung mertua sy gak pernah ngmg mcm2 mikir mcm2 malahan dy selalu mensuport kalo suami bantu2 istri, cuma kadang tetangga yg nyinyir😂😂tp aku jwb aja yoh yg dy bersihin kan rumah kami sendiri apa slaahnyaa?? kalo bersihin rumah kalian2 aq dien baru cocok kalian nyinyir

Suamiku ga hobi sih bund. Tp kalau dimintain tolong atau liat aku lg kewalahan atau tau aku lagi cape/sakit, dia ga segan buat bantu. Kalau misalnya dia pulang kerja kerjaan rumah belum beres, ya dia yg ngelanjutin, aku malah disuruh istirahat karna uda cape ngurusin anak sama rumah katanya😅 alhamdulillah dikasi suami yg pengertian😊