suamiku hoby bersih bersih rumah

Bun ada yg suaminya gini gak? Rumah berdekatan sm mertua dan 6ipar, jd suami anak ke 7 tp kmi sudah punya rumah sendiri semua sodaranya jg punya rumah sendiri, suamiku tuh hobby bersih2 rumah , pulang kerja blm ganti baju pasti nyapu dulu, pagi bangun trus nyuci baju piring dll, kadang enggak enak sm mertua dan ipar dan kadang jg mereka ngomong gak enak, saya itu sebenernya jg bs, tp setiap saya nyapu dan ngepel pasti di ulangin suami kan sebel ya, nyuci baju jg, udah Ku cuci mau kujemur tau tau dikasih sabun dan digiling lagi. Suami sih selalu bilang sayang istirahat aja biar aku yg ngerjain, tp aku gak enak bun terlebih sm mertua, kadang mau nyuci piring aja kudu cepet cepetan sm suami siapa cepat dia dapat.

suamiku hoby bersih bersih rumah
425 Các câu trả lời

suamiku bun, kl saya nyapu malah ngomel2 katanya ndak bersih, yaudah saya serahin aja k suami masalah persapuan dan pengepelan. saya lakuin yang saya bisa aja, suami saya jg bantu pekerjaan rumah kok maklum beliau pelayar yang biasa gerak bun, jd gbs kl males2an di rumah. jd kl suami lagi pulang rumah ngerasa ada yang bersihin rumah🤣

Sama dengan suami ku.. Masih pake baju kantor aja, langsung pegang sapu. Karna suami maunya rumah selalu bersih, tp gak jadi ribut juga, suami tau aku udah beres2. Sampe skrng mertua gak gubris si. Penilaian bersih menurut aku dan suami itu beda. Tp ydhlah mau diapain juga emang udah kebiasaanya dari dulu gitu bun, Gak bisa di ubah.

hihi, kek aku. pas masa hamil 100% hrus diem dari mulai awal sampe akhir aku ngk boleh yang namanya bersih2, kadang lipet baju juga ngk boleh. aku cuman dibolehin buat cuci sendok garpu doang😄😄 aku sampe nangis karna diem terus. but, aku bahagia meskipun ngk boleh kerja ini itu. ahhh suami idaman😁😁 semoga selalu bahagia

Masyaa Allah beruntung sekalin bun, klo aku mau ngerjain apapun smbil gendong2 anak.. pernah d titipin suami tp malah nangis atau pas anak anteng jdi harus cepet2 tkut keburu nangis anaknya. Trus klo aku blng mnta tlng gtu suka lamaaa nanti2 aja keburu nangis deh anaknya jadi apa2 ngerjain sndri aja smbil gendong2.

Suamiku jga gitu tp saya ga suka kalo suami udh campur tangn bersihin rmh merasa ga dihargai aj gtu, apalagi kalo misal saya udh nyapu tau” disapu ulang atw saya udh nyuci tp dicuci lagi bisa marah besar saya,, Lebih suka liat suami jangain anak sambil minum teh santai, biar saya aj yg bereskan semuanya,,

kalo aku dlu pas awal2 nikah bun, karna suamu tau sebelum nikah semua pek rumah tmasuk nyletika dan masak yg ngerjain ayahku, jd setelah nikah kebanyakan pekerjaan rumah suami yg ngerjain(padahal tinggal seatap sama bumer), Alhamdulillah bumer ga komplain/marah, tp skrg jarang karna suami sering luar kota😂😂

Wahh enak tuh bun punya suami yg hobi brsih2 rmh, syukurin aja bun punya suami sprti itu.. kan jga tgas suami bntu2 istri drmh. Bukn nya kerjaan nya mals2 doang drmh gk ngpa2in.. cumn bisa nyruh istri doang yg bebenh2, gak tau istri cpek plng krja jga, bukn nya d bntuin mlah ngenyidir istri...

Suaminya mirip² saya kalo soal bersih². Jadi walaupun suami sudah nyapu lantai atau bersih² aku ulangin lagi sampai bener² bersihnya ada di standar aku. Bunda punya suami yg suka bersih² ada untungnya ada gak enaknya ya. Untungnya bunda dapet suami yg mau bantu², gak enaknya ya itu, kayak bunda tulis di atas 🤭

4y trước

gak enaknya ya gitu pingin ku congkel rumahku pindah alamat bun hehe

😌 boro2 bantu nyuci piring ngambil minum buat dia sendiri aja minta ambilin 😫, dateng2 klk gak dipijitin pasti ngambek, ya maklum sih aku secara berangkat jam7 pagi sampe rumah jam6 malem dan perjalanan dari rumah ke kantor hampir 1 jam, dan suami juga anak terakhir. ya jd di nikmati saja lah 😆

enak punya suami gtu mah pas kita sakit rmh ga berantakan..suami sy ga bsa cuci baju cuci piring ga bsaa..ga prnh sm skli pegang kerjaan rmh selama jln 6 th nikah . klo sy punya anak laki2 mungkin sy bakal ajarin kebersihan jg biar nanti kelak punya istri ga bikin istrinya capek🤭 harus saling bantu,