Menyusuiiii

bun ada yg strugle di pelekatan gak si???? aku kalau dedek nen tuh susah bgt pas nya, dedeknya udh mangap lebar aku sodorin puting, masuk mulut si tp ga pas ga nyedot sempurna gitu dedenya jdi rewel. jadi tuh kalo nen tuh bisa 15-30 menit sendiri buat nemu pas nya nen tuh, kasian ngeliatnya trus aku jg jadi capek huhu adakah tipsnya posisinya gimana gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Kalau masih awal wajar seperti itu mom. Bayi jg masih belajar. Tips nya adalah sabar dan telaten. Mungkin bisa mom bantu dengan mom pegang payudara mom dengan mempossisikan jari membentuk huruf C (aerola digepengkan sebelum dimasukkan ke mulut bayi). Seperti di video berikut https://www.instagram.com/p/CLynYw-J2by/?igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==