Mertua

Bun ada yg sprti sya, bgaimna mnyikapi Bu mertua yg keras dan slalu bnar? Dan sblas duablas sma ank nya. Aku jga uda cba trbka tpi jstru aku yg terintimidasi oleh mrka. Yg bermslh suami Saya yg membuat Saya uring² an lah gmpang depresi lah marah lah dan smua it beban ati bban pikiran bun. Sdah cpek bnget Saya ?

2 Các câu trả lời

Mungkin wajar suami dan mertua marah kalau bunda uring"an . Minimal kn suami pengen di layani istri di masakin gitu , apalagi mertua ikut senang kalau di masakin

5y trước

Saya uring² an jga bkan tnpa sebab bun. Yg buat Saya uring² an it suami. Ibu nya belain. Uda tau it keliru.

Suami seperti itu dari pas masih pacaran apa gimana bun?

5y trước

Iy sbntar bun