puting susu berdarah ..

Bun ada yg sma kaya sya gk.. sya lg menyusui ank saya.. eh puting ny luka sampe berdarah sedikit.. terus di prass pke mami pompa bisa gk y bun terus d ke dotin.. nanti susu ny bisa normal lg gk.. seperti gk gedde sebelah gtu.. soalny susu sya d pakai ny cuma yg sebelah .jd seakan2 gede sebelah deh ..

2 Các câu trả lời

kalau dd nya nenen nya hanya sblh . usahakan sblhnya d pompa trs bun biar seimbang . saya awal menyusui gth hanya sebelah saja . tp saya ttp brusaha supaya baby mau 2"a . walau kdg rewel krna blm terbiasa . tp lama2 terbiasa nenen bergantian kanan kiri .

Ooh gtu y bun.. ia sya hampir bingung bun..tkt gk seimbang dengan susu sebelah sya.. tp sya mlh d omelin sma mmh sya .katanya gk pp di susuin ajj .dripda nanti air susu ny gk d minum2 nanti jd membeku d dlm ..

5y trước

hhhii mana ada asi membeku . asi itu memproduksi / baru keluar ketika PD di sedot baby/d pompa . semakin sering d sedot , smakin banyak asi yg keluar 😊