Berat badan tdk bertambh

Bun ada yg sma gk ya dari awal hamil sampai 14week berat badan tidak bertambh??

2 Các câu trả lời

sya tm 1 malah BB turun 3kg bun, baru naik lgi 1kg stelah usg, krn dkasih obat mual jadi makannya lumayan enak .. gpp bun kalopun blum bertambah asal waktu periksa semuanya baik dan sehat ibu sm bayinya..

5mo trước

Aamiin 🤲🤲 ,, bunda jg smoga sllu sehat dengan dede nya ya 🤲🤗