selengkangan sakit

bun ada yg sma gk usia kehamilan 35mingu ko aku sakit selengkangan yaa itu kira2 knapa ya bun normal gk

5 Các câu trả lời

Sama bund aku juga 35 weeks, ngilu & perut kencang itu gapapa ko bund dedenya udah masuk panggul, banyakin jalan aja buat memicu kontraksi

wajar Bun aku juga 35minggu... selangkangan sakit ..pungung perut kenceng .udh biasa aku kehamilan anak ketiga malah skrg

wajar, janin semakin membesar, bisa juga karna janin sudah masuk panggul, dibawa gerak aja insyaAllah sakitnya berkurang

aq prnah tanya bidan ttg ini, katanya gpp bun itu wajar soalnya dedeknya udhh mulai besar

aku dari 35 nympe sekrng 39 Bun karena udh pasuk panggul