Suka makan pedas

Bun, ada yg sma gk semenjak hamil doyan makan yg pedes" ... pdhal hamil muda mual parah, kyak asam lambung naik, tp kalau gk makan pedes rasanya gk nafsu makan ....

2 Các câu trả lời

sama bun. aku kl gak pedas mual bawaan nya. tapi kena lambung. jd dikasih obat maag sama dokter kandungan ku. Alhamdulillah baik. jd, kl aku ngerasa sakit lambung, aku minum obat maag 🥰

10mo trước

saya minum obat lambung juga diresepin sama dokter kandungan saya. kl obat luaran, saya gak tau boleh tuk bumil apa gak. kayaknya bawaan juga sih. karena sebelum hamil sy tidak punya asam lambung. pas hamil, TM 1 saya gak bisa makan. mual ajah bawaannya, makanya maag

aku kalau gak pedes gabisa makan