blm masuk panggul

bun ada yg sma gk aku khamilan pertama skrng usia 35minggu bayi blum masuk panggul bun 🥺 gimna cranya bun biar cpt masuk panggul

9 Các câu trả lời

santai moms,aku sama juga usia 35w4d belum masuk panggul tadi pagi priksa,Kalo masuk panggul diusia segini nanti malah resiko lahir prematur gimana,tenangkan pikiran yuk,masih ada waktu bbeberapa Minggu untuk Dede utun masuk ke panggul moms,aku awalnya juga agak worry,tapi aku rileks in aja,masih 35week gapapa belum masuk panggul,yang terpenting rajin sujud,jalan kaki pagi-sore,

Belum cukup umur bun uk segitu masuk panggul. Waktu pas 35w saya jg blg gt ke dokter, eh malah dibilang “ya belum jg wajar.. belum waktunya. Nanti kl udh di panggul malah takutnya prematur” hmmm. Akhirnya alhamdulillah ni pas 37w udh di panggul, tinggal nunggu mules

2y trước

Kalo saya keliatan dari perut bun, agak turun gt, terus di area v suka ngilu2, jalan jadi agak “ngangkang” soalnya selangkangan lumayan ngilu2 dikit. Debay ga berasa muter2 lagi cuma berasa nendang2 atau sikut2 aja. BAK lebih sering grgr si debay suka nyundul2 deket2 v 🥲😂

aku malah blm boleh masuk panggul bun uk 35weeks nanti rawan prematur katanya. nanti kalau sudah 37 baru boleh masuk panggul. skrg pertahanin aja supaya kepalanya ttp dibawah dan sehat2 dede dan ibunya.

iyah bener bunda, rileks pkiran aja. aku jua 34-35w udh dbwah tpiblom msuk panggul. Yg pnting ga stress, aku trlalu trbawa omongan tetangga wkwk, skrang mh ikhtiar yg rajin aja dan kasih afirmasi positif

uk normal blum masuk panggul, wajar di uk 36/37 baru masuk, beda2 sih kdang ada yg msuk panggul pas mau lahiran

Masuk panggul biasanya mulai 37w bun. Kalau sekarang udah masuk panggul takutnya malah lahir prematur.

saya 37w blm masuk panggul bun kata dokter bnyakin jongkok sma jalan kaki

sama bunda, say kemarin baru kontrol juga belum masuk panggul, uk 35w

coba2 senam hamil aja bun .. biar posisi janin optimal ..