Bayi 4 bulan

Bun ada yg sma ga anak ku tgl 29 4 bulan tapi kalau di ajak ngobrol matanya masih ngk ngeliatin dan susah bgt senyum dan ketawa tapi kalau liat objek bergerak mata nya ngikutin

4 Các câu trả lời

Harusnya dari mulai 2/3 bulan itu udah mulai merespon bun, apalagi kalau udah 4 bulan gini mah anak nya malah makin aktif bun. Seperti anak saya ini udah 4bulan 21hari udah lincah bun apalagi kalau di ajak ngobrol udah bisa ngerespon sama ketawa2 bun

tenang aja Bun...anak ku juga gitu. belum banyak senyum or ketawa ...klo diajak ngobrol udah mau lihatin. perkembangan setiap anak beda2 Bun....trus aja interaksi n diajak ngobr aja...

Terus aja di stimulasi bun, kalau masih worry bisa cek tumbang ke DSA