hpl 10 agustus 2020

Bun ada yg sma dgn hpl saya..sharing donk udh merasakan apa aja, apa sudah ada tanda2 lahiran,, semoga awal agustus ada gelombang cinta dari dd #siapketemuAnaku

47 Các câu trả lời

Aku hpl 25 sering kenceng perutku, miss v sama paha sering linu, bolak balik ke kamar mandi BAK, Sembelit.

Sama hpl 10 agustus tapi bayi masih aktif bergerak g ada tanda2 mau lahiran padahal kepala udah masuk

Hpl 4 agustus masih anteng ajanbun, blum ngerasain apa2 cuman sering kenceng2 aja pdhal udh gasabaaar

Aamiin Bun.. Sm sy pun hpl 10 Agustus Bun, udh mulai bengkak ini kaki udh pgel2, berat jg ini Bun..

Hpl 27 agustus .. cuma ngerasain mulas sama sakit pinggang(konpal Tpi s utun nya masih aktif banget

Aku hpl 6 agustus bun, cuma sering konpal doang, pengennya akhir july tapi dd masih anteng aja😁

Hpl 1 Agustus Semoga secepatnya lahiran Udah rindu sekali pengen ketemu anakku pengen nyusui lagi

Aku hpl 19 agustus sering sekali mulas+perut kenceng tp nnt ilang... masih di PHPin.🤣

4y trước

Sama bun hpl kita

Hpl 11 Agustus. Tidur miring terus pegel. Klo bngun dr tidur rasanya sulit/berat

Hpl 5 agustus bun, susah tidur posisinya, udh pada sakit semua, pinggang, miss v