hpl 10 agustus 2020

Bun ada yg sma dgn hpl saya..sharing donk udh merasakan apa aja, apa sudah ada tanda2 lahiran,, semoga awal agustus ada gelombang cinta dari dd #siapketemuAnaku

47 Các câu trả lời

Kita sama bunda, saya juga hpl 10 agustus . Untuk beberapa hari ini yg saya rasakan , kram perut bgian bawah sering baik pagi , siang , sore , malem ( tidur jadi bingung ) , kalau di buat jalan rasanya pipis itu mau automatis keluar sendiri bun wkwkwk 🤭. Belum tau udah masuk panggul atau belum bun , karna saya belum periksa 😬 Semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan saat melahirkan ya bun. Aamiin 🥰🥰

HPL 7 agustus, konpal, ngilu di msV, kdang nyeri kek ad yg nyundul mo kluar... lendir jg mlah jrang kluar pdhal sblm masuk 9bln sring kluar lendir putih... Skr malah mulai diare sm sring skit kepala🤦‍♀️ blm priksa sih knp... y smoga ga knpa² 🙄 Smoga bunda² smua yg sdang mnunggu dd launching di segerakan yah🤗 lancar sehat smua g ad kurg satu apapun... Aamiin🤲🤲🤲

4y trước

Sama Bun hplnya saya 8 agustus.smg kita sm2 sellau sehat dan debayny juga

Aku hpl 26 agustus - 1 september . Perut udah sering kenceng apalagi setelah aktivitas pagi , bagian bawah perut ngilu . Kalau malem susah tidur sering nyeri perut gitu , mungkin Kontraksi palsu . Tapi kata orang2 perut udah mlorot , kata bidan pun udah mapan si dedek nya . Jadi nggak sabar pengen cepet2 ketemu . Semoga kita nanti lancar ya lahirannya . amin 🤲

Sya jg bun... Jd worry yah karna tak kunjung dateng jg gelombang cinta y... Pas sharing sma suami usia kandungan mulai masuk 38w dan ingin melakukan tindakan ksanaksini dya malah panik sendri... Gmana nanti pas udh ngerasain gelombang cinta y yah:- ) :-) moga kita2 yg sma hpl y di segerakn merasakan gelombang cinta y...amin. #gaksabarjginginberjumpa#

Amin bun .. Saya hpl kata bidan tgl 4 agustus tpi liat di usg tgl 10 agustus .. Smoga ajja sblum hpl udah ada tnda" lahiran .. Amin .. Skrang msih blm ada tnda" selain perut suka kenceng di bagian bawah nya .. Ada yg sma kah bun .. Suka ngerasain perut kenceng dri usia 37w skrang udh mau masuk 39w ..

Aq hpl 14 agst.. kmrin trakhir kontrol dh sruh stop aktftas sma jjp.. soal ny perut dh melorot bgd.. prediksi bidan tinggl nunggu hri.. gx bkl smpe hpl... 😍😍 mudh2 n... aq sma debay cpt di pertmukan dlm keadan sht walafiat.. tnpa kurg suatu apa pun.. 😍😍😘

4y trước

Amin.... y alloh..... uk brp bun??

Aku hpl 9/10 agustus Perut sering kenceng, nyeri perut bawah kadang2, MissV ngiluu kalo dede bayi gerak kaya yg sreset gitu kena MissV, sakit pinggang, gerak kanan kiri kalo lg tidur nikmaat missV ngilu bangett. But, dinikmatin aja sampe dede bayi ngajak keluar 😊🤗

Hpl 13 agustus kemarin terakhir di cek udah pembukaan 3, sekarang belum di cek lagi...minta doanya yaa semoga cepet keluar dedenya, semoga semua yang lagi nanti kelahiran diberikan kesehatan, kekuatan, kesabaran, keikhlasan..aamiin Allahumma aamiin ☺

4y trước

Ini sudah brpa minggu bun

Aku hpl 10 Agustus, udah konpal dari mgg lalu, miss v udah kyk kesilet2, pernah sekali kontraksi disertai mules, dan sakit perut bawah sama panggul bawah tgl 21 juli kemarin. Dan 2 jam yg lalu muncul flek coklat, ini lgi antri di dokter SpOG.

Hpl 7 agustus bun utun msi betah aja ni dlm cuman ngerasain sakit pinggang sama perut kaya mau mens tapi klo pindah posisi ilang lagi jadi woory semoga sebwlum hpl udh lahir Aminn