Bengkak jari tangan

Bun ada yg seperti saya nggak bun ngalamin bengkak di jari tangan, apabila jariku ditekuk kerasa sakit mungkin krn bengkak, kira2 bahaya apa ndak ya bun? Apa krna cuma efek himil? Tolong bantu jawab ya bun. Saya hamil uda usia 37w

Bengkak jari tangan
2 Các câu trả lời

Wajar banget bunda. Biasanya kalau gak kaki ya tangan yg bengkak atau dua-duanya. Kalau makan, kadar garamnya dikurangi sedikit ya bun biar gak terlalu bengkak.

2y trước

makasih infonya bun🙏

kalo hanya kaki, tangan yg bengkak gak bahaya kok bun yg perlu diwaspadai klo wajah dn badan ikutan bengkak bun

2y trước

iya bun makasih ya🙏