Efek lepas suntik kb 3 bulan

Bun ada yg sepengalaman ndak ya ? Jadi ini ceritanya saya lepas suntik kb yg 3 bulan baru skitr 2 mingguan . Tpi setelah brhnti tdk melanjutkan suntik kog saya ngerasa suka pusing dan perut mual2 . Tpi tdk hamil bun . Saya ceritanya lepas kb suntik 3 bln karna haid tdk tratur jadi suka ngeflek dan bb makin turun . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

karena hormon bun, dulu saya pas lepas suntik kb 3 bulan lalu ke kb 1 bulan gitu pusing mual katanya hormon

1y trước

bunda suntik yg 1 bulan haidnya lancar ta bun

Selama kb 3bln sering migrain gk bun. Aku kok migrain ya ap itu gk ccok?

12mo trước

kalau kb pil saya takut lupa / takut minumnya ngak tepat waktu bun