Sakit sendi panggul

Bun, ada yg sendi panggul nya sakit? Saya 35W , udh mau 3 hari sendi kiri nya sakit. Jalan aja kalo bahasa sunda nya mah "ingked" , pkonya kl kaki kiri dikasoh beban, sakita aja gitu rasanya. Penyebab nya apa ya, apakah krn kurang kalsium?#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sama saya jga kmarin gth bun,kadang kiri kadang kanan,katanya wajar aja bun soalnya mndekati lahiran

4y trước

smga cpet lahiran ya bun,,saya jga sdah lahiran seminggu yg lalu