Bumil mata minus .

Bun ada yg sedang hamil dengan mata minus tinggi ga? Katanya bagusnya sc ya bun kalau mau lahiran? Atau ad yg pernah lahiran normal pdhal mata minus? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku wktu lahiran anak pertama mata minus 5 normal bun gaada kendala . skrg hamil yg ke2 smoga aja bisa normal jg tp mau normal/sc yang penting lahiran lancar, baby nya sehat normal tnpa kurang satu pun . aamiin

huhuhu saya juga minus tinggi.. diminta cek ke dokter mata dulu. Tapi teman saya minus 12 bisa lahiran normal karna syaraf matanya bagus, tebel.

ak -8 harus konsul dulu ke dokter mata bun, cuma belum.. kalau kata dokter mata ga bisa dokter juga gak bolehin normal soalnya takut kenapa2

pengalamanku minus 4 dan silindris 4, anak pertama normal bun alhamdulillah.. waktu aku tanya obgynku jg ga masalah kata dia..

konsul ke dokter mata dulu biar dicek memungkinkan atau nggak kalo buat lahiran normal.

Aku pas anak pertama minus 7 sama 9 sc bun, ini juga otw anak ke 2 rencana sc lg

minus 5,5 normal bun