hamil kedua pasca sc

Bun ada yg sc baru 11 bulan udah hamil lagi?

7 Các câu trả lời

Sy bund... Februari 2019 SC, Oktober 2019 Alhamdulillah hamil lgi (selang 7bulan) Akhirnya lahiran kedua SC lgi bund...

3y trước

ketika hamil 9 bulan Bun, nyeri terasa nya..

Sepupuku sc trus anak pertamanya umur 3 bulan, udh isi anak kedua lagi🤣 skrng anaknya 4 sc semua

saya 13bulan stlh SC hamil lg,, kata dokter bisa 75% lahiran normal tp saya minta SC aja besok

Anak prtma sesar, baru 5 bln uda hamil lg xixiixixi Yg kedua akhirnya sesar jg

4y trước

Hahaha iya bund. Pas tm 3, kalo kecapekan bekas atau ngangkat berat bekas sesar berasa perih2 gtu

Saya 3bln pasca SC hamil lagi, skrg UK 36 week..

4y trước

Sriusan bun.. gmna bekas jahitan ad efekny gak bun ktika kehamilan sdh membesar??

Aku 15 bulan pasca sc bun

Aku 1 tahun lbih 2 bulan bun

4y trước

Sc semua bun? Aman kan bun?