Habis dibersihkan plasenta dan di jahit tapi masih dibersihkan yg ke 2x nya

Bun,ada yg samaan ga Saya hpl 14 April Alhamdulillah tgl 2 April kmrn sudah lahir. Berbagi pengalaman yuu Bun Ada yg sama ga pas udh dijahit dan sudah dibersihkan plasenta dengan alasan ganti sift jadi dibersihkan lagi yg ke 2xnya ,dan itu rasanya sakiiiittt periiihhh ngiluuu campur aduk 😣 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kok bisa bun? aku jg kemaren di obok2 krn plasentanya hancur tp kalo udah yaa udah ga di apa2in lagi, ganti sift cuma ditanya seberapa banyak darah yg keluar udah itu aja.

5mo trước

waduh kok ga ditanya bun? kalo aku pasti udah nanya sih kenapa di obok2 lagi 😅

klo udh di jahit brrti hrus ny udh brsih dong,,, sya lahiran kmrin di obok2 bner krna ada sisa plasenta yg nempel, jdi sblum kluar smua ya blum di jahit,,,

5mo trước

gak tau aku juga Bun🙈😭