bidan

Bun ada yg sama usia kandungan 6w tapi belum check kebidanan atau dokter. Aku belum kuat hati buat check k.bdn Bun krna sblm nya kata bdn aku hamil di tsfk garis 2 tpi samar stelah itu aku keluar flek darah dirujuk kedokteran kandungan katanya aku GK hamil.diusg kosong. Sedih banget Bun. Makanya aku GK lagi check k.bidan. Bun ada yg sama kaya aku

2 Các câu trả lời

Udh tsfk hasilnya garis 2 tapi samar Bun makanya masih ragu untuk check kehamilan