16week?

Bun ada yg sama uk 16 week perut cenat cenut sakit gtu kram si engga cuma cenat cenut skt gtu bun, kira2 knp ya?? Jadi worry. Normal ga ya bun?

1 Trả lời

Kayanya nromal kak. Aku juga sering rasain di sebelah kanan bawah

5y trước

Iya kak ini juga tumben gitu. Biasa nya klo ada getaran ga perna di cek sambil liatin kulit perut. Tdi iseng kan ngaca, liat sm mulai ada, aku pake cream aloevera lah yg katanya bisa mengurangi. Eh tau nya beres make tuh geter gitu di bawah perut. Terus makin jelas soalnya mulai ke area udel juga. Hehe