Resah udah 4 bulan ngga haid haid

Bun, ada yg sama seperti aku ngga yaa, udah 4 bulan ngga haid haid padahal udah tespek hasil nya nihil. itu bahaya' ngga yaa. Aku kemarin melahirkan sesar, asi full dan no KB. Soalnya suami ngga ngasih aku KB. Oia Btw bagi tips donk Bun gimana caranya supaya bisa lancar haid nya.

2 Các câu trả lời

full ASI bisa dijadikan KB alami bun, gaperlu khawatir kalo bunda full asi tapi belum haid

sama bun aku juga habis sc, haid nya kaya flek doang.. umur anak udh 4 stngah.. knpa ya