Batuk selalu muntah

Bun, ada yg sama nggak ya, anakku usia 4bl kadang itu batuk n mesti muntah ? knapa ya apa ada yg sama ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dlu wktu baby ku 2 bln gt mom.. tertular ibunya 😅 pas dia muntah aku agak senang mom.. karna dahak nya ikut keluar. gk diapa2in mom, ckup gempur asi aja.. klo mau bisa dioles cessa biru

sufor ya bun?

2y trước

reaksi alergi gak selalu langsung muncul bun. anakku tuh juga seling sufor dr umur 7 bulan tp baru kelihatan alergi waktu udah 18bln. kalo tidur sllu muntah. aku udah observasi sendiri 2 minggu tp gak nemu penyebabnya akhirnya konsul DSA. stlh observasi 1 minggu tanpa sufor sapi barulah berhenti muntahnya. jd skrg minumnya sufor soya.