Mual muntah

Bun ada yg sama nggak usia kehamilan 7-8 minggu, mau makan gak ada yg masuk rasanya diperut enegg semua dan mulutnya terasa pahit gak berasa.. kalo habis makan nasi pasti keluar beserta lauk2nya.. Baiknya makan apa bun, biar perut ttep keisi🥹🙏

12 Các câu trả lời

makan dikit" Aja tp rutin bund, saya jg gitu.. bahkan baru mikir mau makan aja lgsg kyak eneg mikir smua makanan tp tak usahain tetap mkn soalnya diusian kandungan segini masa pembentukan organ calon baby bund

sama kk, aku kmren selama dua minggu cuma bisa makan buah itu pun sepotong dua potong, smpe takut janin gak ada nutrisi, tp setelah 11 minggu udah mulai lumayan kok, udah bisa makan

aku dlu hamil pertama smpe 9 bln Bun mual muntah haha skrg hamil kedua udh 10 Minggu msh mual muntah jga adehh lelah bgtt rsnya tp skrg dpt obat mual si sma lambung dr dokter

Coba kak minum susu hamil dibuat dingin gitu banyak yg cocok, kalo aku siasatinnya sebelum/ sesudah makan itu nyemilin buah dingin yg seger gitu jd gak mual

aku sama kak,makan pilih2. Aku ngemil buah kak sama ini mulai mnum susu hamil. Sama klo nemu makanan yg cocok mnding makan itu trus yg pnting gk mual dlu

coba makan sedikit sedikit tapi sering bundaa biar mulut ga pahit dan perut ga kembung mual gtu 🙏

10 minggu masih muntah2 bun sampe tenggorokan rasanya sakit.. di bawa minum dikit banget takut keluar lagi

makan buah, puding, putih telur rebus, jus buah buatan sendiri jd bisa di takar gulanya bun

Aku udah week 11 masih mual muntah 😭. Sampe minum ondansentron kadang masih muntah

2mo trước

Samaaa aku nangis hampir tiap hari say.. sampe kata orang lebay.. skrg malah ada pusing plus kliyengan kyk naik kapal. Kata dokter wajar krn perubahan hormon.. jd mau ga mau harus menerima dan menikmati 😭

sama bund, puncaknya di week 9 ntar. rasanya masyaallah sekali. semangat bund

2mo trước

makasih kak