nyeri perut bagian bawah

bun ada yg sama ngga kayak aku memasuki usia 8bln baby geraknya sampek kerasa di miss V nyeri juga bagian bawah perut . apa itu tandanya kepala baby udah masuk panggul ya bun?

14 Các câu trả lời

Saya udh masuk panggul gerakan bayi bkin eneug gitu bun.. Usia 7 bulan lbih nendang y makin aktif jaln 8 ini... Sblm y saya urut bun krn suruh ortu mau nolak gmn ttp aja kekeuh rsa khawatir takut eh pas usg alhmdulilah kondisi y baik dn udh masuk panggul

Saya juga gitu bun, pas d periksa belum masuk panggul. Pengaruh ruang gerak bayi yg udah sempit bun, dan posisi kepala udah d bawah. Katanya kalo masuk panggul d sertai ngilu sm sakit punggung, dan pipis ny intens

Iya bun..aku uda 33w.makin berasa bgt dimiss v,alhamdulillah tiap usg kepala adek uda dibawah.tapi tiap gerak pasti bikin kebelet pipis.dan uda kenceng2 juga ini.

Saya mau masuk 7 bulan udah kerasa gitu2, jadi kalo ditanyain meringis2 kenapa, jawabnya rada anu, soalnya nyeri2 di bagian situ

Iya bun..kepalanudah masuk ke panggul...sy juga 8 hulan sering nyeri

blm tentu... masuk pangggul itu rasanya bkn sebatas nyeri doang...

Saya juga begitu bun kadang habis duduk langsung bangun suka kram

dinikmati aja bun semua indah pada waktunya baby lahir hehe😁

Saya jg sma bun,udh 8 bln...smoga lahirannya lancar ya..

Sma bund, saya msuk 7 bln udah ngrasain sperti itu