35 week perut kencang bagian miss v nyeri sampek tulang pantat ikut nyeri

Bun, mau tanya dong. Masuk usia kandungan 35w perut terasa kencang bagian miss v sakit sampek bagian belakang itu kenapa ya bun? Terus kadang keluar kayak bercak darah setetes. Itu saya harus bagaimana ya bunda bunda.

2 Các câu trả lời

sama bun, kalo aku abis duduk/rebahan terus berdiri gitu sakit, tp gk smpe kluar flek

periksaa flek itu,klo pun lendir melahirkan pasti prematur blm cukup bulan

12mo trước

periksa aja bun