Bertanya tanya

Bun ada yg sama ngga hamil 8 week bangun tidur pagi kaya ga hamil datar , tapi kalo sore berasa perut mbuncit an 😁

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun, dan itu kembali lagi sama badan di kita nya klo kita kurus ya ga bgtu kelihatan apalgi tm 1 ini sangat menguras tenaga sekali bahkan bisa sampai drop sprti saya kmren🥹 sehat sehat selalu ya bunda

wajar kok 8w janin juga masih sangat sangat kecil jadi pasti perut masih datar, kalo sore merasa membuncit karena sudah terisi makanan.

10mo trước

hihi iyah ya bun , soal nya ini anak ke 2 yg pertama meninggal jadi kaya lebih antusian liatvperkembangan nya bu 😁