jarang di gendong

Bun ada yg sama ngga bayinya usia 2bulan 21hari kalo di gendong malah nangis sukanya tiduran terus. Padahal waktu 0-2bln ngga gitu bun. Kasian takutnya cape tiduran mulu, eh pas baru di angkat udh nangis?

1 Trả lời

haha kan enak bun bundanya gak capek2 ngegendong, kalo baby saya kebalik bun malah biasa anteng tiduran diksur skrg usia 2bulan 23 hari malah rewel maunya sebelum tidur digendong bun, trus kalo nangis suka nangis yg kenceng katanya sih kalo saya baca lagi fase wonder week