Iritasi selamgkangan

Bun. Ada yg sama ngak hamil 35 minggu selangkangan perih smpek merah gitu. Ada yg tau bun obatnya apa? Perih banget 😞

26 Các câu trả lời

Sama buun saya juga sering kaya gitu, periih banget, aku paling dipakein bedak bayi aja diare yg perihnya, terus kalo dirumah jangan pake cd dulu alhamdulillah sehari sembuh kalo aku.. pkonya usahain area situ jangan lembab, ato sering ganti cd aja kalo kerasa lembab

Usahakan area itu slalu kering ya bun. Jgan lembab. Sedia handuk/tisu d kamar mandi buat ngeringin. Jgn pake cd dulu kalo d rumah aja. Kalo obat ga berani rekomen bun krna tdak tau sebabnya krna jamur/infeksi atau lainnya, takutny malah ga cocok.

Aku sih mala aga sering merasakan sedikit gatal di area selangkangan tapi sebisa mungkin ga aku garukkin nanti makin parah.. Jd kalau di rumah, aku pake baju longgar semcama daster gitu dan ga pake CD aja biar bisa kena angin gitu

saya sama pernah jg bun, saya pake salap miconazole. berkat atas bantuan bunda2 tap disini Alhamdulillah 2 3 kali pake udah sembuh bun ga gatal ataupun lecet dan merah2 lg. cobain deh bun, harga nya saya beli diapotik cuma 6ribu

dulu aku pake caladin atau herocyn bun, usahakan tiap kali buang air kecil dilap sampe kering biar gk iritasi. Karna kan usia kehamilan sdah besar otomatis sering kegesek antra paha sma paha jd iritasi.

cari cd yg berbahan lembut bun...dan sering ganti cd jika basah atau keputihan..pakai pakaian yg longgar.biasanya ibu hamil suka bolak balik ke toilet soalnya.

pake minyak kelapa bun.. saya juga gitu pas hamil. pake vaseline ga begitu ngefek.. di saranin pake minyak kelapa alhamdulillah membaik

saya kalo lagi perih/ gatal suka pake salep miconazole,, sering ganti CD bun kalo basah ,, tiap kali BAK usahakan di lap sampe kering

ada salep untuk bakteri bun.. namanya miconazole.. insyallah saya pernh dn alhamdulilah skrng udh ga pernh lagi merah2

3y trước

aman kah bun buat ibu hamil.. ? menganggu sekali ni .. tapi mau pakek khawatir ke janin

saya ngalamin, tiap pakek cd, padahal cuman beberapa jam aja, udah auto gatel banget. nggak saya kasih apa apa