Blum ada kontraksi

Bun ada yg sama nga udah keluar bercak darah campur lendir tapi Blum ada kontraksi cmn rasa ngilu doang

5 Các câu trả lời

udah diperiksa bund.. krn wktu anak pertama,,aku gt..tnpa pikir pnjg lgsg k klinik..smpe sana trnyta dah bukaan 3,,dan mulailah kontraksinya di klinik itu..

4mo trước

minta sc jg boleh kok..🤭

aku juga merasakan hal yg sama Bun... pdhl jadwal SC masih tgl 12 Juni.

hpl kapan bunn