Cegukan bayi 32w

Bun ada yg sama mengalami cegukan pada bayi di bagian perut bawah?? Apakah itu menandakan kepala bayi sudah mutar ke bawah? Soalnya cegukannya selalu terasa dibagian perut bawah. #firstbaby #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku tanya bidanku janin sering cegukan karena ibunya kurang minum bun, jadi dia haus gt

sama bun ak si usg trus klo priksa emng kepalanya udh dbawah bayiku 😊

cegukan bayi di perut itu gmna ya bun mksd y

3y trước

oh gtu yah bun,saya juga sering bun klo rasa y kaya gtu,kirain aku emng dd bayi y lagi mainin kakki y di perut mama y😁

up.

up!

upp