Benjolan dikepala

Bun ada yg sama kaya anak saya usianya 1bulan 22hari dibelakang kepalanya ada benjolan gitu bun, trus teksturnya keras itu knpa yaa, apa bahaya sharing dong bun barangkali ada yg sama kaya anak saya

Benjolan dikepala
11 Các câu trả lời

anakku juga baru usia segitu bund, dibelakang kepala juga benjol udah diteken2 pelan tapi ttep gitu. kalo anakku sih karena lahirnya di RS trus dikasih bantal yang tengahnya bolong itu bund. pulang2 sampai sekarang kepalanya gitu.

gpp kok bun. itu hal normal. karna struktur tempurung kepala bayi baru lahir memang sprti itu. makin besar nanti akan sempurna sendiri. tidak perlu di tekan2.. anak sy waktu Newborn jg bgtu. lama2 sdh bagus sendiri

jangan di tekan2 ya bun tempurung bayi bru lhir emng kdg sprti itu ankku jg gt kyk ada garis bulat di kpala blkng kliatan bgt skrg hilang sndri . ganti garis tengah gt skrg

gpp bun malah jgn d teken2 biarkan aja kepala bayi itu msh sangat lembut tulang kepalanya jd nanti seiring waktu jg akan normal koq..klo menurut aku itu tulang no worries

sama kaya anaku bund usia 1bulan 19hari.. kayanya normal sih soalnya kerass mau digimanapun ngga bisa ilang

anakku kyk gitu pas newborn tp skrg udah normal pas umur 1bln udh g d pakein bantal smpe skrg

pakai bantal donat atau yg tengah nya berlubang? kalau iya itu penyebabnya.

anakku juga gtu bun grgr di kasih bantal yg tengah nya bolong SMA mertuaku

dulu anak saya juga gtu. normal bund, santai aja

gpp bun.anak aku jga dlu gtu.skrang udah engga