Kaki bengkak

Bun ada yg sama kaya aku gak kaki udah bengkak hamil 6 bln . Bagi tipsnya dong biar cepet reda

8 Các câu trả lời

Kurangi berdiri terlalu lama bun, kakinya jangan digantungin kalau lagi duduk. Tidur alas pakai bantal kakinya biar agak tinggian. Kurangi makanan tinggi natrium

Aku juga 6 bulan bund kaki ga bengkak sama sekali apa mungkin karena efek suka jalan pagi ya, jadi tiap pagi suka jalan jalan gapake sendal gitu.

Jalan kaki bun sehari 30 menitan aja. Kurangi garam. Akunjg kmren gini bengkak bgt terus jalan kaki skrg udah engga

di bawa istirahat aja bun ntar gak bengkak lagi, aku gt soal nya kalo lg kecapekan

kurangi makan asin2.. sama kurangi berjalan yg lama dan berdiri yg lama..

tekanan darahx normal bun?

Jangan sering tidur siang kak

6mo trước

iya sama , apa hubunganya sma tdur siang ?? aku tiap hari mesti tidur siang , kalau gk tdur siang matanya perih , bahkan ortu pun malah nyuruh tidur , supaya gak kecapean , kalau aku gk tdur kena omel , katanya sruh rehatin badan soalnya memang aku aktif orgnya ,,