Berat janin

Bun ada yg sama kaya ak gak?? Hamil di usia 33minggu berat badan janin masih 1.6kg .. cara cepat naikan berat badan janin apa ya bun?

2 Các câu trả lời

sama bun, saya kmrn bru cek up. bru mau memasuki usia 32 minggu, bbj msh 1,6 kg. disuruhnya banyakin makan protein, spt dada ayam, telur, susu. mau dikebut bun. walaupun stiap hr smpe eneg makan telur trus. tp demi dede bayi. ayo bun kita semangat...

Makan makanan yg bergizi seimbang. susu, alpukat sama telur rebus jg cepet naikin BBJ. Kalau ada yg bilang es krim atau yg manis manis bisa naikin BBJ dengan cepat emg bener bun, cuma jgn terlalu sering krn bisa diabetes ibu dn bbynya nanti.