menurunnya hub.intim saat hamil

bun ada yg sama kah,semnjak hamilb kurang nya keinginan untuk hubungan intim dgn suami? tapi klo di jelasakn sm suami alasan sy menolak beliau sperti tdk terima bun..mohon sarannya bun

6 Các câu trả lời

memang klo kata dokterku, klo lg hamil pasti hasrat untuk hb menurun karena mulmun, badan lemah dan cpt lelah. tapi klo suami malah sebaliknya, lihat istri hamil pgn hb trs😁 kata dokterku gpp hb di tm 1 jika tidak ada keluhan seperti flek dan kondisi kandungan benar2 dlm kondisi baik. klo mau hb pun harus pelan, jgn menekan perut, jgn sampai bunda kelelahan. kalo saya, diobrolin baik2 bahwa kondisi lg ga prima kyk sblm hamil jadi jgn disamain dan suami ngerti jadinya hb seminggu 3x aja 😁

aku juga gitu bund tapi karna ada riwayat keguguran dokter juga melarang Hb selama TM 1 atau kalau mau hb pun dilarang keluar didalam. alhasil paksu tahan nya cuman 5minggu nggak Hb🤣 dan sekarang puasa lagi paksu. coba jelasin aja baik² bund atau ga pas bunda kontrol nanya aja sama dokter boleh ga Hb sama TM 1 siapa tau dokter nya juga menyarankan untuk tidak Hb dulu

di jelaskan pelan2 saja ya bunda, karena hormon lagi berubah jadi keinginan untuk hb juga kadang menurun, begitu juga saya. tapi, puji tuhan suami saya mengerti dan juga tidak tega kalau harus hb di tm 1, karena masih sangat rentan

aku juga gitu bun, sebelum hamil bisa tiap hari malah sehari bisa 2x lebih. sekarang seminggu 2-3 kali kayaknya. ga tau kenapa malah aneh takut sendiri kalo mau HB sama suami, kaya asing gitu 😅

bilang ke suami mohon pengertiannya ya pak su, masih hamil muda. kalau ttp tidak terima ya diturutin aja bun walau tidak menikmati.

kalau suamiku memang kerjanya jauh bun,jdi ya bisa puasa hb