Nyeri sebelah kiri bawah hamil 4 bulan

Bun, ada yg sama kah hamil 4 bulan perut bawah sebelah kiri nyeri luar biasa? Sampe susah buat gerak, bahaya ga ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, nyerii perut saat kehamilan merupakan salah satu tanda bahaya, sebaiknya diperiksaakan untuk memastikan kehamilan dalam kondisi normal atau tidak

3y trước

terimakasih infonya bunda

kalo sampe gerak aja susah sebaiknya diperiksakan aja bu. ke dr kandungan ya

3y trước

iya bun rencana hari ini mau priksa