Bentuk fisik

Bun, ada yg sama kah disini? Usia kehamilan 9week tp blm keliatan perut, malah sprti biasa aja. Blm mengeras jg.

24 Các câu trả lời

lah saya aja ketahuan hamil pas udah 9 minggu,itupun karna suami penasaran pengen tespack dan setelah tau hasilnya baru ke bidan .akhirnya di kasih tau kalo lagi hamil 9 minggu . dulu saya masih langsing bun pas 9 minggu ,ga berasa apa apa . mungkin kalo ga tespeck dan ga ke bidan juga saya ga akan tau kalo hamil .sngking ratanya nih perut .

3y trước

hm... perut tiap org beda2 kali ya. trmkash banyak shareingnya

santai aja bun selagi periksa kita dibilang aman dan sehat. saya aja baru keliatan perut membesar pas UK 22week, jgn dipikirin terlalu gimana2 karena postur tubuh tiap orang berbeda.

3y trước

tiap org perbedaan lemak perutnya jg kali ya bun. stlah periksa yg penting sehat2 smuanya. amin Terimakasih masukannya. sehat2 ya bun

kamu kira 40 minggu itu siga nu aing keur ngiceup per detik? sabar lah nanti perut udh gede ngeluuuhhh pinggang pegel, perut berat, selangkangan sakit, punggung linu, susah nunduk

3y trước

bund coba liat d pemantau janin skrg janin sebesar apa.slama pemeriksaan sehat dan normal gpp bund ga usah worry. saya jg baru nampak buncit pas usia kehamilan 6 bulan.

3y trước

betul bgt bund sy jga wkt hamil knp nampak pas usia 6 bln org² kira cuma lemak perut yg nonjol org² ga tau sy hamil😅😅 krna emg lemak perut termasuk tebal bund. sama² bund,sehat² selalu buat bunda dan detun Gbu 😇🙏

perjalanan masih panjang bun, ga usah gugup takut perut ga buncit. sering2 liat di pemantauan kehamilan trs dikira2 sendiri knp blm besar, banyakin baca jg ya.

3y trước

trmksh komen baiknya 🙏

aku udh tanda tand konpal, tp dari usia 35 juga udh sering mengeras dan sakit pinggang, justru di Minggu 38 skrg malah yg kerasanya mual bgt bun

3y trước

sehat2 ya bun. amin jaga kesehatan untk calon babynya

wajar kok Bun nikmati saja proses kehamilan bunda berfikiran yang positif yang penting bunda dan bayinya sehat jangan berfikir yang aneh-aneh

3y trước

tiap org perbedaan lemak perutnya jg kali ya bun. stlah periksa yg penting sehat2 smuanya. amin Terimakasih masukannya. sehat2 ya bunn

9week mh msh kecil bun ya wajar klo blm terlihat .. mngqin klo 12week itu pun bru buncit" sdkit .. krn ukuran janin jg msh kecil

3y trước

terimakasih banyak... sehat2 jg

perutnya ilang ke mana ibu? masa gak keliatan? .saya sebelum hamil sampe sekarang 33w perutnua keliatn terus kok.

9 minggu udh keras kayak tm3 malah ngeri bun. tetap rutin usg, kalau ada yg waswas tanyakan ke spog/bidan yg memeriksa..

3y trước

tiap org perbedaan lemak perutnya jg kali ya bun... stlah periksa yg penting sehat2 smuanya. amin Terimakasih masukannya