Bayi males nyusu

Bun, ada yg sama juga ga yaa.. Bayi 2.5 bulan males nyusu, alhasil pipis nya sedikit dan kuning Ada yang punya tips ga yaa bun? Kebetulan anakku udah full sufor Udah di kejejelin dot, tetep dilepeh, kadang mau di nyot, tapi susu nya di muntahin#firstbaby #firstmom #malesminumsusu #pipisbayi

Bayi males nyusu
2 Các câu trả lời

tanda2 dehidrasi Bun. kalo ttp berlanjut ke dokter anak aja Bun. coba ganti DOT nya Bun, mungkin dotnya keras. jadi baby males ngedotnya. cape si pipinya. ganti huki atau pigeon coba Bun. atau pake yg wide neck bottle.

akh anak ku juga gtu bun..aku gempur teruss sama asii...sekarang udh mendingan wrna urin nya