Kontraksi palsu usia 24w

Bun ada yg sama gk ya kaya sya, perut bagian bwh sy sakit pdhl udh usia 6 bln lbh. Wajar gak ya laya gitu? Apa karna kecapean ya? Sy jadi khawatir.. Tp knp dokter resepin obat ini ya bukannya ini obat utk kontraksi palsu? (Nifedipina 10mg)

Kontraksi palsu usia 24w
1 Trả lời

nifedipine obat untuk mencegah kehamilan prematur.dan menurunkan tekanan darah hipertensi.klo di kasih dr obygn ya aman mam. jangan cape2 yah klo udh berasa kram perutnya.atau kenceng2 istirahat aja bedrest.