Sakit bawah perut

Bun ada yg sama gk sih usia kehamilan 30 week perut bagian bawah sakitt yg kaya mau haid, terus kalo s utun gerak nyess ngilu gtuu, ada yg sama gk sih? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #sharingiscaring #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

aku KK sama kesenggol benda apapun secara GG sngaja suka sakit nya buat kaget LBH ke kram pdahan cuman sentuhan pelan atau smcm gesekan gtu tapi sakit ya serasa banget

sama bunddd tadi aku periksa ke bidan alhamdulillah gpp yg penting gaada flek dan sakitnya gak terus menerus

sama bund, kaya org mau haid yah rasanya nyeri² tipis² gitu .. suka kenceng usia 30w4d

kontraksi palsu Bun, periksa ke bidan atau ke dokter untuk usg

Sama bund ,sakit pinggang juga mantep ini rasanya sampe keringet dingin

sama bud aku juga seperti itu skrang juga masih

sama bund...

samaaa