Usia kehamilan 15w 5 hari masih mual, muntah,pusing, sakit punggung dn pundak

Bun ada yg sama gk sih kyk sya.. pdhal tidur mlm gak kurang, jam 8/9 pling mlm jm 10 itu jg krna susah tdr, bangun tdr jam 6 kdng jm 5 udh bangun, tp kpla sy pusing banget, pundak sakit trus, punggung jg

2 Các câu trả lời

Sy jg pdhal udh sneng gitu udh mulai bisa makan nasi lg stlah slama 3 bulan ga masuk nasi sama skali bun, eh skrng udh 16M 4H masih mual muntah, badan lemes

Saya juga bun .masih mual2 pdhl kmrn udah sempat hilang mualnya sekarang uk 15 balik lagi bun😌