susah mkan

Bun ada yg sama gk kya anakku usia sekrng 9 buln tpi susah mkn bubur nasi, trus yg berbau daging sama sayur dia gak mau ttup mulut trus, tpi klw di kasih beras merah sama kacng ijo cer***c sama buah2n dia lahap bner mknnya,,, duhh bingung

2 Các câu trả lời

Wjar bun kta bidan itu tanda ank lagi milih mlih makan .di kasih aja apa yg dia suka

4y trước

Ank sya juga 9 bulan bun .kdang hari ini dia lahap bubur nasi besoknya belum tentu bun .besok nya dia bisa mau yg manis manis tapi bubur lembut .jdi nya aku ikutin aja