Sakit badan

Bun, ada yg sama gk kaya aq.. Hamil baru masuk 4bulan badan berasa lemes dan pegal2 y.. Kadang mlm terbangun dan jadi susah tidur, wajar kah bun?? Ini kehamilan pertama aq.. Oia, kpn bayi mulai bergerak y?? Trimakasih..

1 Trả lời

smpe mau lahiran pun pegelnya buu hehe dinikmatin aja,banyak istirahat.. saya pas hamil susah tidur ditambah lagi tengah malem suka bolak balik pipis tapi ya bisa lanjut tidur lagi😅 saya ngerasakan kedutan bayi di usia 20mingguan keatas bu

3y trước

anak bayi peka mmg😍 tiap bulan bu saya usg hehe sampe jelang lahiran..